Поговорим?!
| |
Заешка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:39 | Сообщение # 1521 |
 Тренер
Статус: Offline
| Quote (Nadezhda) Что-то Ирина опять пропала. Ириша, отзовись! Как у тебя дела? Все ли нормально? вот -вот...я только хотела спросить про это....
http://www.blogger.com/profile/01730884903129353018
|
|
| |
Zaichik72 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:06 | Сообщение # 1522 |
Вратарь
| Quote (Nadezhda) Что-то Ирина опять пропала. Ириша, отзовись! Как у тебя дела? Все ли нормально? Quote (Заешка) вот -вот...я только хотела спросить про это.... Привет,девочки..У нас потихоньку-помаленьку..Потряхивает,потихоньку облучает.. На каникулах весенних с дочками выезжали на Бали.Хоть немного отдохнули от стресса.Хотя какой-там отдых..смотрю на весёлых туристов и как-то не по себе..Как такое возможно,где-то ад,а где-то рай..начинаешь задумываться,а если бог на земле..
|
|
| |
Заешка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1523 |
 Тренер
| Quote (Zaichik72) смотрю на весёлых туристов и как-то не по себе..Как такое возможно,где-то ад,а где-то рай..начинаешь задумываться,а если бог на земле.. милая, как я тебя понимаю....у нас тоже ракеты градом сыплются.. жертвы минимальные, но всё равно есть... одна из последних ракет упала в автобус, который развозил детей после школы.... мальчик в тяжёлом состоянии... а вчера я гуляла коллегу по работе в ресторане, весело было а когда вышли и сели в машину чтоб ехать домой, как рванула по ушам воздушная тревога... мы с перепугу, чуть Богу души не отдали....
|
|
| |
Заешка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1524 |
 Тренер
| Quote (Заешка) .У нас потихоньку-помаленьку..Потряхивает,потихоньку облучает. а уехать домой возможности так и не предоставилось??
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1525 |
| Quote (Заешка) а уехать домой возможности так и не предоставилось?? Сложно из-за детей,школа держит..старшая в 9 класс пошла,младшая в 5-й..У нас только что новый учебный год начался.Если бы были англоязычными,можно было бы в любую английскую спецшколу в Москве их заталкать..Но с японским..Да и школы у нас разные-вернее система-это в России с 1-го по 11-й в одной школе.А потом,здесь сторого так ,знаем,в каких продуктах,напитках превышение радиац.нормы.Да и сразу всё на помойку,как только цифры завышены.А в России никто бы и не проверял на заражённость продукты,впихивали бы в тайне населению.Пугает,что вроде в 300 км от АЭС радиационный фон в норме,но зато каким-то образом радиацию от нас находят по всему миру..Ухудшится положение-уедем куда-нибудь,сейчас пока нет повода.Хотя многие,кто улетел уже решили остатьса в России навсегда,видимо российские СмИ и медия дали свои результаты на запугивание..Нам легче чем вам-бомбы не падают на головы..Земля из под ног не каждый день уходит.Но на будущее ,когда дети получат образование,буду конечно делать всё,чтобы они покинули страну.Хотя сейчас куда ни глянь-везде если не катаклизмы,так люди бряцают оружием.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:24 | Сообщение # 1526 |
Президент
| Quote (Zaichik72) Хотя сейчас куда ни глянь-везде если не катаклизмы,так люди бряцают оружием. Да, везде хорошо, где нас нет... Quote (Zaichik72) Да и школы у нас разные-вернее система- Это точно! В каждой стране что-то свое. Да что там в стране, у нас в каждой школе своя программа, а в высшей школе (9-12классы) так не только программа, но еще и разный уровень подготовки. Когда на Украину приехали (из Израиля в 2007 году) старшую без разговоров брали только в пятый класс, вместо седьмого, взяли в 7-й только в одном лицее и с испытательным сроком. Проблемы были только с русским и украинским языками, но к концу учебного года этих проблем уже не было. Через два года снова вернулись сюда. Учится она, как положено в 10 классе, по два года нигде не сидела, но пришлось догонять математику, английский и иврит. Справляется потихоньку.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!" (МВ)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:14 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Nadezhda) Это точно! В каждой стране что-то свое. Да что там в стране, у нас в каждой школе своя программа, а в высшей школе (9-12классы) так не только программа, но еще и разный уровень подготовки. Когда на Украину приехали (из Израиля в 2007 году) старшую без разговоров брали только в пятый класс, вместо седьмого, взяли в 7-й только в одном лицее и с испытательным сроком. Проблемы были только с русским и украинским языками, но к концу учебного года этих проблем уже не было. Через два года снова вернулись сюда. Учится она, как положено в 10 классе, по два года нигде не сидела, но пришлось догонять математику, английский и иврит. Справляется потихоньку. Вот и в Японии,русских детей берут в японскую школу в тот же класс,что и в России,а когда в русскую школу дети поступают после японской-оставляют или на второй год или на класс меньше.А потом,когда прерываешь обучение в японской школе, сложно догонять японский язык,понаделали ж иероглифов,потом учат их всю жизнь..У них и так есть две азбуки,которыми они пользуются при написании,начинают их изучать в д/саду.Помимо азбук используют латинницу,и на кой чьёрт им эти иероглифы сдались..Мучают детей только..Взрослые люди порой не могут написать или прочитать иероглиф..сверху над такими редкими знаками подписывают азбукой,подобно транскрипции..Насилие над мозгами..Зато литературы у них нет,трудно представить,как моя дочка читала бы Достоевского или Грибоедова.Даже представить не могу-здесь всё на уровне Манги.Да и книги читают только те,которые на определённый возраст расчитаны-опять же из за иероглифов.Если написано-для 5-го класса,то тот,кто в 4-м и не будет книгу читать,вернее не сможет.Т.к туда войдут иероглифы,которые пока 4-классник не изучил.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:46 | Сообщение # 1528 |
Президент
| Quote (Zaichik72) ..Взрослые люди порой не могут написать или прочитать иероглиф..сверху над такими редкими знаками подписывают азбукой,подобно транскрипции..Насилие над мозгами..Зато литературы у них нет,трудно представить,как моя дочка читала бы Достоевского или Грибоедова.Даже представить не могу-здесь всё на уровне Манги. Зато, свой язык и своя культура!!! Здесь тоже язык трехуровневый, мало того что при письме нет гласных, так еще по два-три слова соединяют! Есть простой язык, литературный и академический. Я в литературном путаюсь, даже со словарем, а про академический, вообще, молчу. Его половина населения не понимает до конца.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!" (МВ)
|
|
| |
Раритет72 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:14 | Сообщение # 1529 |
 Нападющий
| Всем здравствуйте! Вот и до Минска добрались... Как Земля носит таких ублюдков! Скорбим... В Минске был несколько раз - наичистейший зелёный город!
Андрей Державин - это сила!!!
Сообщение отредактировал Раритет72 - Вторник, 12.04.2011, 07:20 |
|
| |
Nadezhda | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:35 | Сообщение # 1530 |
Президент
| Quote (Раритет72) Вот и до Минска добрались... Как Земля носит таких ублюдков! Скорбим... Cкорбим...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1531 |
 Нападющий
| Quote (Раритет72) Вот и до Минска добрались... Как Земля носит таких ублюдков! Скорбим... Трагедия и боль. Соболезную... Беларусь - мая Радзiма.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Г. Г. Маркес
|
|
| |
Заешка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:06 | Сообщение # 1532 |
 Тренер
| Quote (Раритет72) Как Земля носит таких ублюдков! а действительно??? ведь носит же.... я присоединяюсь к соболезнованиям!!!!!
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1533 |
 Нападющий
| И я присоединяюсь...
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:41 | Сообщение # 1534 |
 Нападющий
| Всем хорошего настроения. Хочу поделиться эмоциями. Я, наконец-то посмотрела "шире круг", как же это здОрово! Во-первых, конечно, это молодой Андрюша, его незабываемый голос. А кроме того, все остальные артисты тоже молодые, а какие у них наряды, причёски - как-будто в молодость вернулась. Удивило, что уже тогда пела Т. Повалий, причём то, как она выглядит сейчас - мне нравится больше, она как-будто помолодела. В общем, я вам всем советую скачать и посмотреть, не пожалеете - это точно!
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
Раритет72 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:35 | Сообщение # 1535 |
 Нападющий
| Я прекрасно тебя понимаю, старые передачи, концерты навевают БУРЮ ХОРОШИХ ЭМОЦИЙ! И таких концертов сотни! То-ли ещё будет!
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:25 | Сообщение # 1536 |
Президент
| Люди!!! Россияне, белорусы, украинцы и из других стран(извините, если кого обидела). Такой вопрос... Вы тоже видите рекламу на сайте?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:36 | Сообщение # 1537 |
 Нападющий
| Quote (Nadezhda) Вы тоже видите рекламу на сайте? 226 Да, уж несколько дней висит на каждой странице . Хорошо хоть что между сообщениями .
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Г. Г. Маркес
Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 14.04.2011, 09:39 |
|
| |
Nadezhda | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:15 | Сообщение # 1538 |
Президент
| Проблема... Сайт попал в какие-то там рейтинги, с посещаемостью все в порядке и Юкоз (сволочи) решил, что на сайте можно заработать. - Требует денег и обещает убрать рекламу. По смс это сделать нельзя, а через интернет деньги - дорого (открыть счет - 200$). Муж покупает в кредит машину и шлёт меня с сайтом куда подальше. Постараюсь что-нибудь придумать... Потерпите немного?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:35 | Сообщение # 1539 |
 Нападющий
| Quote (Nadezhda) Потерпите немного? Nadezhda, мне мешала реклама в первый день как появилась, сейчас не обращаю внимания на нее, привыкла. По-моему, не стоит тратиться, пока реклама не так уж навязчива. Не стоит и мужа сердить, а то где же мы потом будем искать вас с сайтом . Quote (Nadezhda) Сайт попал в какие-то там рейтинги, с посещаемостью все в порядке
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:25 | Сообщение # 1540 |
 Нападющий
| Я тоже не вижу в этом проблемы - пусть себе висит. Куда в наш век без неё, и в социальных сетях она есть, мы же там терпим её.
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
tamara-rulezz | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1541 |
 Защитник
| Да,рекламы столько- что уже нет реакции на неё! Никакой ...
|
|
| |
Заешка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1542 |
 Тренер
| по моему реакция только у Иннки!!!!
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1543 |
Президент
| Не смешно... Хотя....
|
|
| |
Раритет72 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:11 | Сообщение # 1544 |
 Нападющий
| Реклама не мешает! Лишь бы приличная была :) Хотя меня,помню,раздражала реклама на Майле в моих видео - в начале проигрывания каждого ролика шла реклама масла Mobil1. Дык я от злости после названия клипа писал "Mobil1-УРОДЫ!". Сейчас реклама исчезла :)
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:34 | Сообщение # 1545 |
Президент
| Quote (Раритет72) Хотя меня,помню,раздражала реклама на Майле в моих видео - в начале проигрывания каждого ролика шла реклама масла Mobil1. Дык я от злости после названия клипа писал "Mobil1-УРОДЫ!". Сейчас реклама Здесь рекламу Юкоз ставит. А с ними, как Вы понимаете, в такие игры не поиграешь... Хотя можно заделать еще один сайт и на каждой странице написать, что они уроды, кАзлы и в форуме обсуждать, почему именно...! 
|
|
| |
Заешка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:37 | Сообщение # 1546 |
 Тренер
| Quote (Раритет72) Дык я от злости после названия клипа писал "Mobil1-УРОДЫ!". Сейчас реклама исчезла :) а название клипа осталось без изменений???
|
|
| |
Раритет72 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:52 | Сообщение # 1547 |
 Нападющий
| Название - святое, про уродов дописывал в скобках.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1548 |
 Нападющий
| Всем доброго дня ! Читаю тему Как это было, и некоторые ссылки уже не работают (срок истек), как-то можно их еще найти ? Например, клип Санька - Я верю (52.28 Мб).
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1549 |
Президент
| Quote (Ромашка) Читаю тему Как это было, и некоторые ссылки уже не работают (срок истек), как-то можно их еще найти ? Например, клип Санька - Я верю (52.28 Мб). Немного терпения... Перезалью на другой файлообменник. Или Санёк перезальет.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1550 |
 Нападющий
| Хорошо. Я терпеливая . Посмотрю какие файлы еще уже не смогла скачать . Спасибо Из того, что уже прочитала, не смогла открыть ссылку в сообщении 117 История Сталкера (2.55 Мб) и 32, где ссылки на музыку, которую выложил Раритет72.
Сообщение отредактировал Ромашка - Суббота, 16.04.2011, 14:40 |
|
| |
Nadezhda | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:09 | Сообщение # 1551 |
Президент
| Quote (Ромашка) не смогла открыть ссылку в сообщении 117 История Сталкера (2.55 Мб) и 32 В сообщении 117 ссылка обновлена Ссылки Раритета72 в сообщении №32 в теме "Сталкер". Коллекция" (ЗТ)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:17 | Сообщение # 1552 |
 Нападющий
| Quote (Nadezhda) Ссылки Раритета72 в сообщении №32 в теме "Сталкер". Коллекция" (ЗТ) Бегу быстрей написать, что там и нашла, чтобы лишний раз людей не беспокоить , а Nadezhda уже помогла мне. Quote (Nadezhda) В сообщении 117 ссылка обновлена Nadezhda, спасибо большое . Как ни странно, но нашла для себя новое в музыке Сталкера .
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:43 | Сообщение # 1553 |
Президент
| Такой вот стих мне муж с работы в "Одноклассниках" прислал, жаль не указал, кто автор. Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай, Боже, мне память, какой это год? А помнишь те, вязаные, рукавицы? Да-да, на резинке из старых штанов! Родителей наших счастливые лица? …Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… А помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Иль помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? А первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне память, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, ..ля? «Несчастное детство»? – Идите вы на фиг !!! ... Счастливей – не будет уже у тебя.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:55 | Сообщение # 1554 |
 Нападющий
| Quote (Nadezhda) ... Счастливей – не будет уже у тебя. Действительно есть вещи, события, упоминание которых возвращает именно в ту пору, беззаботную, спокойную и счастливую. Вспоминаю свое детство с удовольствием. Спасибо !
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:16 | Сообщение # 1555 |
 Нападющий
| Журавли - Руслан Алехно мне нравится начало ролика, где говорят об "уникальном музыканте" Андрее Державине 
|
|
| |
Раритет72 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:15 | Сообщение # 1556 |
 Нападющий
| Надежда, стих супер! Да, детство 80х - было СЧАСТЛИВОЕ! Без компьютеров и телефонов... Школьные годы - светлые! Помню, в начале 80х с сёстрами подсчитывали - сколько кому будет лет в 2000г :) Казалось,так далеко ещё... Дай Бог, чтобы нашим детям их детство было по-своему СЧАСТЛИВЫМ! И чтобы они нам завидовали и уважали за наше детство :) А мы уж им покажем НАШИ мультики, кино и музыку!
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1557 |
Президент
| Quote (Раритет72) Дай Бог, чтобы нашим детям их детство было по-своему СЧАСТЛИВЫМ! И чтобы они нам завидовали и уважали за наше детство :) А мы уж им покажем НАШИ мультики, кино и музыку! Здорово сказано! Лучше, наверное, трудно сказать... Quote (Ромашка) Журавли - Руслан Алехно Спасибо, Ромашка! Посмотрю и напишу отзыв. Сейчас, увы, нет времени.
|
|
| |
Заешка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:49 | Сообщение # 1558 |
 Тренер
| Quote (Ромашка) Журавли - Руслан Алехно мне нравится начало ролика, где говорят об "уникальном музыканте" Андрее Державине мне понравился ролик полностью... люблю Руслашечку....очень хороший певец!!!!
|
|
| |
tamara-rulezz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1559 |
 Защитник
| очень понравился ролик!авторское исполнение прочувственнее
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1560 |
 Нападющий
| Quote (Заешка) люблю Руслашечку....очень хороший певец!!!! Заешка, мне он тоже нравится, хотя немного песен слышала в его исполнении. Самая любимая "Женщина любимая моя", просто балдею . Но в данном случае порадовало, что Руслан выбрал песню Андрея . Quote (tamara-rulezz) авторское исполнение прочувственнее Да, у Державина совсем другое исполнение, и мне оно ближе и роднее .
|
|
| |
|