Поговорим?!
| |
tamara-rulezz | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1601 |
 Защитник
Статус: Offline
| Да,а я опоздала! Только последнюю песню "Свеча" услышала.И Державин был.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1602 |
 Нападющий
| Quote (tamara-rulezz) И Державин был. Спасибо ! У меня просмотр еще впереди . Потом на сайте Первого можно найти, чтобы скачать. Эту программу обычно отдельными номерами выкладывают .
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Г. Г. Маркес
|
|
| |
Заешка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1603 |
 Тренер
| Quote (Ромашка) Эту программу обычно отдельными номерами выкладывают я через кинозал эти передачи целиком скачиваю...
http://www.blogger.com/profile/01730884903129353018
|
|
| |
Valery | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1604 |
 Тренер
| К нам лето пришло, уже днём 30... Жара... Теперь говорят, что это лето будет ещё жарче, чем прошлое. Уууууууууу, это жесть, если так. Зато така краса сейчас, всё зеленеет и буквально на глазах. Сегодня шла на работу, листочки только-только приоткрылись на деревьях. А выхожу вечером - у каштанов листья уже на полную! И всё зацветает)))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:40 | Сообщение # 1605 |
 Нападющий
| Quote (tamara-rulezz) Да,а я опоздала! Тамара, ты ничего не потеряла, Державин там просто сидел и ни слова пока не сказал, а уже к концу идёт передача. Я вообще не очень люблю, когда песни одних перепевают другие. Уже привыкаешь к одному звучанию и ждёшь его, а когда другой поёт, даже голос не тот и уже впечатления другие.
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
Valery | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1606 |
 Тренер
| А мне наоборот нравится, когда поют песни друг друга. Причём именно не перепевки, а на таких концертах. Очень интересно иногда звучит песня давно известная, но в неожиданном исполнении. Вроде и мелодия и слова хорошо знакомы, ан нет, не то. Но тоже хорошо.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1607 |
Президент
| Quote (Ромашка) Как же без перерывов , юбилей же все-тки Перерывы были, конечно, но немного и незначительные. Мероприятие в 7 вечера началось, так что к 8 все уже "созрели" для танцев. Quote (Ромашка) Так понимаю, можно поздравить с приобретением Уже можно! Спасибо!
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!" (МВ)
|
|
| |
Valery | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:53 | Сообщение # 1608 |
 Тренер
| А похвастайтесь конкретнее)))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:16 | Сообщение # 1609 |
 Нападющий
| Передачу посмотрела, столько комплиментов Макаревичу . Надеялась, что, может быть, Державин исполнит что-то лично, но он присутствовал лишь как участник МВ, но даже это меня порадовало . Причем то был, то не был . Что касается исполнения песен другими исполнителями, мне тоже привычней первоначальное звучание. Хотя, если песня хорошая, можно и варианты послушать. В сегодняшней передаче понравилось исполнение Л. Агутина, мне кажется, песня в его стиле . И еще, хотя Макаревич в начале программы сказал, что выбор лучшей песни это условно, из всех прозвучавших, я проголосовала бы за Свечу . Кто-нибудь читал книги Макаревича ?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Г. Г. Маркес
|
|
| | |
Valery | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:57 | Сообщение # 1611 |
 Тренер
| Ой, а я этого фильма не знаююю... Нада будет найти времячко, да посмотреть)
|
|
| |
Заешка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:26 | Сообщение # 1612 |
 Тренер
| Quote (Valery) Ой, а я этого фильма не знаююю кстати, фильм относительно старый, с 96-ого года, но вот как-то по телеку я его не видела....от Рязанова слышала неоднократно, а вот в в передачах не видела ни разу..вот решила полюбпытствовать и совсем не пожалела.....
|
|
| |
BootS | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1613 |
 Запасной
| Ромашка, а я смотрел передачу, посвященную Макаревичу не полностью, просто переключил телевизор с другого канала, Державина не увидел и отключил телевизор. Я знал, что он петь не будет, в рекламе его вообще не показывали. Но, значит, он все-таки присутствовал там как участник МВ
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1614 |
Президент
| Quote (Valery) А похвастайтесь конкретнее))) Конкретнее на "Одноклассниках" и в "Моем мире". ))) Должен же быть хоть какой-то секрет Передачу я не видела, нет антены. Quote (Заешка) сейчас посмотрела кино великого Гения, ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА!!!!! "привет, дуралеи"... такой приятный фильм, а впечатления и эмоции ещё приятнее..... Название знакомое, может быть и смотрела, но давно! Люблю фильмы Рязанова, они добрые и гениальные! У меня насчет фильмов бардак в голове! Все интересные смотрю "запоем", а запоминаю (содержание) единицы! Но зато посмотрев еще и еще раз нахожу в них что-то новое, ранее упущенное из виду! Нужно будет скачать и еще раз посмотреть.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!" (МВ)
|
|
| |
Заешка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1615 |
 Тренер
| Quote (Ромашка) Надеялась, что, может быть, Державин исполнит что-то лично, но он присутствовал лишь как участник МВ мне иной раз кажется, что Державин в Машине времени отбывает срок принудительных работ, примерно как я на заводе.... а ещё хочется добавить о растворении кумира в рутине бытия.... вчера по израильскому каналу на русском языке показывали передачу, там учавствовал Бари Алибасов с моими некогда любимыми На-найцами.... как я их любила когда-то, я их буквально боготворила... Господи, какую хрень нёс Алибасов, какие страшные на-найцы, те что помоложе... приличный вид был только у Политова и Жеребкина..первый хромой, после операции на ноги... второй совсем уже престарелый....но выглядят оба замечательно, это порадовало... они исполнили песню "Шляпа"...самый дурацкий, но и самый нашумевший их хит.... помоему проще этой песни исполнить ничего нельзя было...но даже это они отчеканиили под фанеру.. и заметьте, под старую фанеру...на столько старую, что я отчётливо слышала голоса Лёвкина и Асимова... так противно было, я плюнула на это всё и ушла..моя маман пребывала в шоке... это был первый раз, что я отказалась лицезреть кумиров.... это не совсем случай с Державиным...но кто знает, пусть лучше молчит.... а по поводу фильма "Привет, Дуралеи" посмотрите обязательно.... Рязанов снимал действительно, гениальные фильмы....
Сообщение отредактировал Заешка - Суббота, 30.04.2011, 18:32 |
|
| |
Nadezhda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1616 |
Президент
| Quote (Заешка) помоему проще этой песни исполнить ничего нельзя было...но даже это они отчеканиили под фанеру.. и заметьте, под старую фанеру...на столько старую, что я отчётливо слышала голоса Лёвкина и Асимова... В записи песни "Шляпа" еще и Юрин участие принимал наравне с вышеперечисленными. Quote (Заешка) Господи, какую хрень нёс Алибасов, Ну, так это его фирменный стиль в последние лет 10! Программу "Достояние республики" с А. Макаревичем можно скачать на сайте Шансон плюс: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=90263 нужна регистрация.
|
|
| |
Заешка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1617 |
 Тренер
| Quote (Nadezhda) В записи песни "Шляпа" еще и Юрин участие принимал ещё хуже...где Юрин и где На-На 2011 года....
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1618 |
Президент
| Quote (Заешка) ещё хуже...где Юрин и где На-На 2011 года.... Где-где?! В том самом месте! Обидно, не спорю, Юрина в "На-На" с 92 года нет. Интересно, Бари про юбилей фонограммы не забыл?
|
|
| |
Заешка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1619 |
 Тренер
| Quote (Nadezhda) Интересно, Бари про юбилей фонограммы не забыл вот и я про тоже....
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:12 | Сообщение # 1620 |
 Нападющий
| Людииииииииииии!!! Что творится с миром??? Дети не хотят жить - 13-летняя девочка в соседнем посёлке повесилась. После того, как с мамой поругалась. Как же жить дальше???
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1621 |
Президент
| Мир медленно сползает в пропасть.... Люди забыли реальные ценности... Средства массовой информации только способствуют разложению неокрепших душ...Жаль девчонку, но еще мне более жалко ее родителей, всю жизнь будут себя винить. А за что? За детскую глупость? Только не нужно говорить, что не правильно воспитывали, дети сейчас живут по другим правилам и слушают не родителей, а то, что им говорят их ровесники, более старшие друзья и получают правила поведения в жизни из всяких сомнительного рода фильмов и передач. Вот если выкинуть, в глобальном масштабе, телевизоры, компьюеры и, даже, радио, вот тогда что-то, со временем, в сознании и изменится. А пока ждать улучшений не приходится. Во всем мире это происходит, при чем из года в год число добровольно ушедших только увеличивается. Приведу другой негативный пример. В городе, в котором я живу, арабские подростки решили поиграть в войну, шутя, друг с другом, с настоящим огнестрельным оружием! Итог? Нет, из них никто не пострадал. Шальная пуля попала в спину 12-летней девочке, спасти которую, врачам не удалось.
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1622 |
 Нападющий
| Самое страшное, что это нормальная семья, не пьющие, работают. И девочка была всегда весёлая, всегда всех успокаивала, если другие грустили.....
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1623 |
Президент
| Quote (ЛИСЁНОК) Самое страшное, что это нормальная семья, не пьющие, работают. И девочка была всегда весёлая, всегда всех успокаивала, если другие грустили..... Значит, были и другие причины, а не только ссора с матерью. Кто знает, что ей говорили ее подруги, одноклассники и т.п.? Мне, например, известны примеры, когда детей, подростков доводили в школе их сверстники от откровенной подлости (пойти рассказать гадость учителю о ком-то)(как правило, младшие классы) за жвачки, сникерсы и т.п. до занятий проституцей (старшие классы) за дорогие шмотки. Случаев, когда дети из обеспеченных семей глумятся над более бедно обеспеченными сверстниками полно! И не всегда ребенку можно объяснить, что на что-то денег нет.
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1624 |
 Нападющий
| Ты права, теперь никто не узнает причину. У племянника тоже вроде всё нормально было, за неделю до этого он приезжал к нам, у его дяди был юбилей - 30 лет, мы его вместе отмечали, он был весел, потом ко мне в гости приехал, переночевал, посидели, поговорили, он любил в карты играть, мы поиграли. Он так ждал, когда ему исполнится 18 лет и всего полтора месяца прожил после 18-летия. И когда стали обвинять его девушку, он приснился другу и сказал, чтобы никого не винили, он сам ушёл, никто не виноват. Спасибо, тебе, Инна и другим за поддержку, я знаю, как трудно найти слова для утешения и поддержки. Мы сами боимся с братом разговаривать, чтобы что-то лишнее не сказать, а поддерживать надо.
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1625 |
 Нападющий
| Ещё хочется сказать Сергею: если бы можно было всё время неотлучно находиться с детьми, все бы, ну или большинство, так и делали, но это просто нереально со взрослыми детьми. Если малыша контролировать просто, то со взрослым это большая проблема. Ты же не станешь держать на поводке ребёнка, которому 18 лет, да и не имеешь права. Вот он пришёл от друга, там у друга немного выпили, сел за комп, отец присел рядом, они проговорили до 2 ночи, потом отец пошёл спать, сказал ему: сынок, ты бы тоже ложился, завтра в лицей рано вставать. Он ответил: хорошо, папа. Стал общаться с девушкой, поругались, написал ей: прощай, я ухожу из жизни. И ушёл, в первый раз оборвался шнур от зарядника, так он нашёл толстый провод, который с трудом закручивался и с трудом его крутил. Это ведь в каком аффекте надо быть, чтобы после первой неудачи пойти искать провод потолще. А утром отец же его и увидел, около 6 утра встал в туалет, а пришлось снимать сына. И что тут мог сделать отец???
Лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1626 |
 Тренер
| Ещё нельзя забывать про всякие субкультуры, которые призывают (открыто ли или завуалировано) к таким поступкам. И их адепты зачастую используют неокрепшую детскую психику для удовлетворения непонятно каких своих потребностей. А как хочется молодым людям быть причастными к подобным "организациям", ощутить свою что ли взрослость, то ли неизвестно что.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1627 |
Президент
| Quote (Valery) Ещё нельзя забывать про всякие субкультуры, которые призывают (открыто ли или завуалировано) к таким поступкам. Взять хотя бы молодежное течение "эмо". (Во многих странах его уже запретили). Подросткам доказывают, что жизнь дерьмо и чем раньше от нее избавишься тем лучше и прыгают они с крыш высоток взявшись за руки. Играют в большую вечную любовь.
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1628 |
 Тренер
| Люююдиии!!! Подскажите, что делать! Обновила мозиллу и теперь такой формат страниц фиговый, текст малюсенький-малюсенький стал. При том что параметры экрана не меняла, разрешение тоже что и было до обновления. Читать напряг просто (хотя на зрение не жалуюсь). Что делать, как снова увеличить формат?
|
|
| |
Заешка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:08 | Сообщение # 1629 |
 Тренер
| Quote (Valery) Люююдиии!!! Подскажите, что делать! Обновила мозиллу и теперь такой формат страниц фиговый, текст малюсенький-малюсенький стал. думаю, что в Молзиле в настройках или на панельке управления есть масштаб страницы, который можно менять...
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:18 | Сообщение # 1630 |
Президент
| Quote (Valery) Люююдиии!!! Подскажите, что делать! Обновила мозиллу и теперь такой формат страниц фиговый, текст малюсенький-малюсенький стал. При том что параметры экрана не меняла, разрешение тоже что и было до обновления. В настройках компьютера. В Pade setup можно задать удобные тебе параметры... или восстановить по-умолчанию. Лера, с Толкуновой у меня ничего не получается. Не могу загрузить. Может, до вечера что-то и получится. Не поздно будет?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:08 | Сообщение # 1631 |
 Нападющий
| 13 апреля 2011 года Донецк порадовали своим визитом Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов, Андрей Державин. В рамках юбилейного тура группа «Машина времени» сыграла концерт для дончан во Дворце Спорта «Дружба». Может кому-нибудь интересно посмотреть фоторепортаж с концерта. Мне понравилось . 1 часть 2 часть 
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1632 |
Президент
| Quote (Ромашка) Может кому-нибудь интересно посмотреть фоторепортаж с концерта. Интересный репортаж, но много однообраных фоток. На месте Макаревича, я б фотографа поколотила. У него на всех фотографиях СМАКоподобное лицо! Маргулис ничего так плучился и остальные тоже. Андрюшу мало снимали, а жаль! Мне фото с бубном очень понравилось! Здорово смотрится! Спасибо, Ромашка, за интересный материал! 
|
|
| |
tamara-rulezz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1633 |
 Защитник
| Спвсибо,Ромашка!Мне очень понравился репортаж.
|
|
| |
Valery | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1634 |
 Тренер
| Заешка, Nadezhda спасибо за подсказку! А то сама чёт не додумалась)))
|
|
| |
Раритет72 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1635 |
 Нападющий
| Всем привет,времени мало... Сегодня прислали Державина из Новосибирска,зав.если заберу с почты-сообщу что там :) Акулы точно есть, остальное пока тайна. Я всё никак не дозалью тут много чего, не забыл. Ребёнок и работа пока не дают. Ловлю моменты :) Сын растёт, потом напишу
Андрей Державин - это сила!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1636 |
 Нападющий
| Quote (Раритет72) Акулы точно есть, остальное пока тайна. Тайное станет явным, благодаря Раритету72 и товарищам . Quote (Раритет72) Ловлю моменты :) Мы терпеливые, подождем .
Сообщение отредактировал Ромашка - Суббота, 07.05.2011, 00:22 |
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1637 |
 Нападющий
| Реклама тура МВ по городам Украины. Немного Андрея на видео.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1638 |
Президент
| Та же ситуация! Дом, дочки и т.д и т.п. Еще и инет через одно место работает. Хочу вот выложить "Шире.круг. 15 лет" полностью, а то времени нет, то заливка срывается. В общем медленно получается. Пятый раз пытаюсь загрузить "Валентину Толкунову. Великие исполнители" 2-й диск.
|
|
| |
Valery | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1639 |
 Тренер
| Спасибо за Толкунову! Надеюсь двд-плеер моих знакомых (близкие, как не всякая родня))) откроет диск, что сейчас записываю. Думаю, будет рада.
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1640 |
Президент
| Quote (Valery) Спасибо за Толкунову! Пожалуйста, была рада помочь! Друзья, обращайтесь, постараюсь помочь по мере сил и возможностей!
|
|
| |
|